Продукция
Новости
Перфорируем трубу
Принимаем заказы на перфорированные трубы по индивидуальным размерам. Чтобы сделать наше сотрудничество эффективным просим предоставлять чертежи или эскизы с необходимыми характеристиками.
On-line заказ с сайта - быстро, удобно и безопасно
Для физических лиц теперь доступна возможность не только заказать, но и произвести оплату за любую продукцию банковским переводом через Сбербанк РФ или любой другой банк. Формирование заказа производится сразу после подтверждения факта оплаты. Условия платежа – 100% предоплата перед отгрузкой товара с нашего склада.
Оплата осуществляется непосредственно на нашем сайте – Вам не придется даже выходить из дома.

Перфорированный лист в вентиляции и шумоизоляции

Изделия из перфорированного металла используются для обеспечения вентиляции и шумоизоляции помещений в качестве решеток воздуховодов и вентиляторов, шумоглушителей в промышленных помещениях и на автомагистралях.

Перфорированные воздухораспределители предназначены для систем вентиляции и кондиционирования различных помещений с разными уровнями требований к комфорту и дизайну для подвода свежего или охлажденного воздуха в помещения с высоким уровнем загрязнения либо с избытком тепла. Используются для подвода достаточно больших расходов воздуха [до 5 000 м3/ч] с относительно малой скоростью Сот 0,1 м/с до 1,5 м/с) на выходе из воздухораспределителя.


Возврат к списку