Продукция
Новости
On-line заказ с сайта - быстро, удобно и безопасно
Для физических лиц теперь доступна возможность не только заказать, но и произвести оплату за любую продукцию банковским переводом через Сбербанк РФ или любой другой банк. Формирование заказа производится сразу после подтверждения факта оплаты. Условия платежа – 100% предоплата перед отгрузкой товара с нашего склада.
Оплата осуществляется непосредственно на нашем сайте – Вам не придется даже выходить из дома.
Специальные цены на бакелизированную фанеру со склада
С 10 апреля по 30 июня действуют специальные цены на бакелизированную/бакелитовую фанеру. Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.

Новинка продукции в нашем ассортименте - антивандальные текстурированные листы

17.03.2014
Сообщаем о важной новинке нашего текущего ассортимента продукции -   декоративный нержавеющий лист с антивандальной текстурой 13SD. 

Текстурированные листы 13SD входят в широкий перечень декоративных нержавеющих листов, которые предлагает Вам наша организация.  Со всеми возможными текстурами Вы можете ознакомиться на нашем сайте, в соответствующем разделе ( http://perfolist.ru/produkt/dekor/) . 

 Важными качествами текстурированных нержавеющих листов являются:
  •  Эстетичный внешний вид, 
  •  Прочность,
  •  Устойчивость к износу,
  •  Большое сопротивление к повреждениям. 
Нержавеющие декоративные листы получили широкое распространение. На сегодняшний момент эти листы используются в качестве облицовочных, фасадных, декоративных панелей; для изготовления кожухов, коробов. 

Марка нержавеющего проката Aisi 304 (аналог 08х18н10) позволяет использовать листы в пищевом производстве, а также для изготовления медицинского оборудования. 

Распространено применение декоративных нержавеющих листов и в отделки телефонных будок, лифтов, эскалаторов, рабочих поверхностей прилавков, барных стоек и других составляющих общественных интерьеров, так как текстурированная поверхность облегчает удаление наклеенных этикеток, снижает риск надписей и обладает большим сопротивлением к повреждениям.

Возврат к списку