Продукция
Новости
Специальные цены на бакелизированную фанеру со склада
С 10 апреля по 30 июня действуют специальные цены на бакелизированную/бакелитовую фанеру. Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.

Теперь еще больше видов декоративных листов из нержавеющей стали!

01.10.2010

Предлагаем со склада:

декоративные металлические нержавеющие листы (структурная нержавейка) с рифленой, текстурированной (серии DECO и АN), шлифованной и зеркальной поверхностью.

Размеры листа: 1000*2000 мм и 1250*2500 мм.

Текстурированные листы поставляются в защитной пленке.

Декоративный металл AN2Декоративный металл AN5Декоративный металл AN6Декоративный лист 7GM
Декоративный лист 8HPДекоративный лист 9EH

Область применения текстурированных нержавеющих листов: облицовка фасадов зданий, стеновые панели, отделка колонн, напольные покрытия и плинтусы, фасады и рабочие поверхности барных стоек, предметы интерьера и торговое оборудование.

Для Вашего удобства мы осуществляем доставку по Москве и Московской области собственным автотранспортом.


Возврат к списку