Продукция
Новости
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Панельные ограждения 3D
Для обозначения границ и предупреждения несанкционированного проникновения на участок панельные ограждения являются оптимальным выбором. Они просты в монтаже, имеют невысокую стоимость и современный внешний вид. 3D ограждения выдерживают ветровые нагрузки, неприхотливы в уходе, надежны и долговечны.

Новости

Шумозащитные экраны из перфорированного листа
Шумозащитный экран — конструкция, возводимая вдоль крупных проспектов, автомагистралей, железнодорожных путей для уменьшения шума. Располагается, как правило, на высокоскоростных магистралях проходящих мимо жилых и офисных районов. Установка экрана уменьшает шумовое загрязнение на 8—20 децибел А. Для звукопоглощающих экранов используется многослойное стекло или перфорированный металлический лист

Дизайнерская мебель из просечно-вытяжного листа
Немецкий производитель мебели, компания «Goin», дополнил ряд продукции линейкой мебели от мюнхенского дизайнера Александра Рена. Коллекция «Haley Chair» состоит из табурета и стула и была изготовлена для патио ресторанов. Их форма проста, современна и лаконична.

Перфорированный лист в вентиляции и шумоизоляции
Изделия из перфорированного металла используются для обеспечения вентиляции и шумоизоляции помещений в качестве  решеток

Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Пробивные сита и решета из перфолиста находят широкое применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Уникальное оборудование позволяет нам пробивать отверстия диаметром равным толщине металлического листа. Помимо производства стандартных позиций мы осуществляем изготовление пробивных сит и решет по эскизам заказчика.

Торговое и выставочное оборудование
Перфорированный лист, стремительно ворвался в мебельный дизайн благодаря уникальному сочетанию функциональных, конструктивных и декоративных качеств. В настоящее время перфолист широко применяется в производстве торгового оборудования и мебели.

Реклама, дизайн
Перфорированный лист - это декоративно-технический материал с широчайшим спектром применения! Наиболее органично перфорированный лист используется в стилевых оформлениях Hi–Tech и Industrial, несущих дух современности. Особенно эффективные решения появляются при гармоничном сочетании этих стилей.

Строительство, архитектура
В современном мире внешняя и внутренняя отделка торгового центра, ресторана, офиса компании и даже жилого дома многое говорит о его владельцах, специфике их деятельности и их возможностях, привлекает или отпугивает потенциальных клиентов, обнадеживают или не оставляют никаких шансов конкурентам.