361-203-824
|||
 
Продукция
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Пробивные сита и решета находят широкое применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. В сельском хозяйстве пробивные сита и решета используется в процессах шелушения, очистки, сепарации и дробления зерна, в производстве комбикормов. В пищевой промышленности пробивные сита и решета используются в процессах очистки продуктов размола, проращивания солода на мукомольных, кондитерских, ликероводочных и пивоваренных комбинатах; для сепарации молока, в производстве масла и сыра, в рыбо- и мясопереработке.

            Применение уникального высокотехнологичного импортного оборудования, использование только качественного сырья и учет пожеланий заказчиков позволяет выпускать пробивные сита и решета самого высокого качества, обеспечивающего стабильно высокие производственные показатели на всех стадиях переработки сельскохозяйственной продукции.

Технологические параметры пробивных сит и решет

  • Пробивные сита выпускаются с круглыми, квадратными, и щелевидными отверстиями.
  • Материал для производства пробивных сит и решет: холоднокатаная, оцинкованная и нержавеющая сталь.
  • Толщина пробивных сит от 0,7 до 6,00 мм, в зависимости от исходного материала, размера и типа отверстий.

         Уникальное оборудование позволяет нам пробивать отверстия диаметром равным толщине металлического листа. Таким образом, изготавливаемые нами сита и решета могут иметь отверстия диаметром 2 мм в металлическом листе толщиной 2 мм и отверстия диаметром 3 мм в металлическом листе толщиной 3 мм.

      Помимо производства стандартных позиций мы осуществляем изготовление пробивных сит и решет по эскизам заказчика. Возможна работа с давальческим сырьем.

Перфорированные противни для выпечки хлеба и кондитерских изделий

          Использование в хлебопечении перфорированных металлических противней позволяет значительно повысить качество выпечки, так как пароувлажнение тестовой заготовки осуществляется по всей ее поверхности, в том числе снизу, а поверхность выпечки, соприкасающаяся с перфорированной поверхностью противня, имеет эстетичный товарный вид.

        Противни могут иметь различные конструктивные элементы: направляющую рамку, от одного до четырех бортов стандартной высотой 20,0 мм (или любой другой высоты, по требованию заказчика).

      Для изготовления противней применяются металлы, разрешенные для использования в пищевом производстве: сталь 08 ПС (КП), алюминий пищевой АМГ2М, сталь нержавеющая 12Х18Н10Т. Толщина перфометалла варьируется от 0,8 до 2,0 мм. При необходимости перфорированные противни могут быть изготовлены из металла больших толщин.

 


Возврат к списку