361-203-824
|||
 
Продукция
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Перфорированный лист в вентиляции и шумоизоляции

Изделия из перфорированного металла используются для обеспечения вентиляции и шумоизоляции помещений в качестве решеток воздуховодов и вентиляторов, шумоглушителей в промышленных помещениях и на автомагистралях.

Перфорированные воздухораспределители предназначены для систем вентиляции и кондиционирования различных помещений с разными уровнями требований к комфорту и дизайну для подвода свежего или охлажденного воздуха в помещения с высоким уровнем загрязнения либо с избытком тепла. Используются для подвода достаточно больших расходов воздуха [до 5 000 м3/ч] с относительно малой скоростью Сот 0,1 м/с до 1,5 м/с) на выходе из воздухораспределителя.


Возврат к списку