Продукция
Новости
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Панельные ограждения 3D
Для обозначения границ и предупреждения несанкционированного проникновения на участок панельные ограждения являются оптимальным выбором. Они просты в монтаже, имеют невысокую стоимость и современный внешний вид. 3D ограждения выдерживают ветровые нагрузки, неприхотливы в уходе, надежны и долговечны.

Перфорированный лист в вентиляции и шумоизоляции

Изделия из перфорированного металла используются для обеспечения вентиляции и шумоизоляции помещений в качестве решеток воздуховодов и вентиляторов, шумоглушителей в промышленных помещениях и на автомагистралях.

Перфорированные воздухораспределители предназначены для систем вентиляции и кондиционирования различных помещений с разными уровнями требований к комфорту и дизайну для подвода свежего или охлажденного воздуха в помещения с высоким уровнем загрязнения либо с избытком тепла. Используются для подвода достаточно больших расходов воздуха [до 5 000 м3/ч] с относительно малой скоростью Сот 0,1 м/с до 1,5 м/с) на выходе из воздухораспределителя.


Возврат к списку