Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Применение уникального высокотехнологичного импортного оборудования, использование только качественного сырья и учет пожеланий заказчиков позволяет выпускать пробивные сита и решета самого высокого качества, обеспечивающего стабильно высокие производственные показатели на всех стадиях переработки сельскохозяйственной продукции.
Технологические параметры пробивных сит и решет
- Пробивные сита выпускаются с круглыми, квадратными, и щелевидными отверстиями.
- Материал для производства пробивных сит и решет: холоднокатаная, оцинкованная и нержавеющая сталь.
- Толщина пробивных сит от 0,7 до 6,00 мм, в зависимости от исходного материала, размера и типа отверстий.
Уникальное оборудование позволяет нам пробивать отверстия диаметром равным толщине металлического листа. Таким образом, изготавливаемые нами сита и решета могут иметь отверстия диаметром 2 мм в металлическом листе толщиной 2 мм и отверстия диаметром 3 мм в металлическом листе толщиной 3 мм.
Помимо производства стандартных позиций мы осуществляем изготовление пробивных сит и решет по эскизам заказчика. Возможна работа с давальческим сырьем.
Перфорированные противни для выпечки хлеба и кондитерских изделий
Использование в хлебопечении перфорированных металлических противней позволяет значительно повысить качество выпечки, так как пароувлажнение тестовой заготовки осуществляется по всей ее поверхности, в том числе снизу, а поверхность выпечки, соприкасающаяся с перфорированной поверхностью противня, имеет эстетичный товарный вид.
Противни могут иметь различные конструктивные элементы: направляющую рамку, от одного до четырех бортов стандартной высотой 20,0 мм (или любой другой высоты, по требованию заказчика).
Для изготовления противней применяются металлы, разрешенные для использования в пищевом производстве: сталь 08 ПС (КП), алюминий пищевой АМГ2М, сталь нержавеющая 12Х18Н10Т. Толщина перфометалла варьируется от 0,8 до 2,0 мм. При необходимости перфорированные противни могут быть изготовлены из металла больших толщин.