Продукция Новости
Перфорируем трубу
Принимаем заказы на перфорированные трубы по индивидуальным размерам. Чтобы сделать наше сотрудничество эффективным просим предоставлять чертежи или эскизы с необходимыми характеристиками.
On-line заказ с сайта - быстро, удобно и безопасноДля физических лиц теперь доступна возможность не только заказать, но и произвести оплату за любую продукцию банковским переводом через Сбербанк РФ или любой другой банк. Формирование заказа производится сразу после подтверждения факта оплаты. Условия платежа – 100% предоплата перед отгрузкой товара с нашего склада.
Оплата осуществляется непосредственно на нашем сайте – Вам не придется даже выходить из дома. |
Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Пробивные сита и решета находят широкое применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. В сельском хозяйстве пробивные сита и решета используется в процессах шелушения, очистки, сепарации и дробления зерна, в производстве комбикормов. В пищевой промышленности пробивные сита и решета используются в процессах очистки продуктов размола, проращивания солода на мукомольных, кондитерских, ликероводочных и пивоваренных комбинатах; для сепарации молока, в производстве масла и сыра, в рыбо- и мясопереработке.
Применение уникального высокотехнологичного импортного оборудования, использование только качественного сырья и учет пожеланий заказчиков позволяет выпускать пробивные сита и решета самого высокого качества, обеспечивающего стабильно высокие производственные показатели на всех стадиях переработки сельскохозяйственной продукции. Технологические параметры пробивных сит и решет
Уникальное оборудование позволяет нам пробивать отверстия диаметром равным толщине металлического листа. Таким образом, изготавливаемые нами сита и решета могут иметь отверстия диаметром 2 мм в металлическом листе толщиной 2 мм и отверстия диаметром 3 мм в металлическом листе толщиной 3 мм. Помимо производства стандартных позиций мы осуществляем изготовление пробивных сит и решет по эскизам заказчика. Возможна работа с давальческим сырьем. Перфорированные противни для выпечки хлеба и кондитерских изделийИспользование в хлебопечении перфорированных металлических противней позволяет значительно повысить качество выпечки, так как пароувлажнение тестовой заготовки осуществляется по всей ее поверхности, в том числе снизу, а поверхность выпечки, соприкасающаяся с перфорированной поверхностью противня, имеет эстетичный товарный вид.
Противни могут иметь различные конструктивные элементы: направляющую рамку, от одного до четырех бортов стандартной высотой 20,0 мм (или любой другой высоты, по требованию заказчика). Для изготовления противней применяются металлы, разрешенные для использования в пищевом производстве: сталь 08 ПС (КП), алюминий пищевой АМГ2М, сталь нержавеющая 12Х18Н10Т. Толщина перфометалла варьируется от 0,8 до 2,0 мм. При необходимости перфорированные противни могут быть изготовлены из металла больших толщин.
|