Продукция
Новости
On-line заказ с сайта - быстро, удобно и безопасно
Для физических лиц теперь доступна возможность не только заказать, но и произвести оплату за любую продукцию банковским переводом через Сбербанк РФ или любой другой банк. Формирование заказа производится сразу после подтверждения факта оплаты. Условия платежа – 100% предоплата перед отгрузкой товара с нашего склада.
Оплата осуществляется непосредственно на нашем сайте – Вам не придется даже выходить из дома.
Специальные цены на бакелизированную фанеру со склада
С 10 апреля по 30 июня действуют специальные цены на бакелизированную/бакелитовую фанеру. Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.

Дизайнерская мебель из просечно-вытяжного листа

Немецкий производитель мебели, компания «Goin», дополнил ряд продукции линейкой мебели от мюнхенского дизайнера Александра Рена. 
Коллекция «Haley Chair» состоит из табурета и стула и была изготовлена для патио ресторанов. Их форма проста, современна и лаконична. Такое впечатление достигается благодаря эргономичному дизайну корпуса. Он выполнен из стального просечно-вытяжного листа (ПВЛ)с порошковым покрытием. 
Просечно-вытяжные листы (ПВЛ) находят все большее применение с развитием  технологий обработки листовой стали. Этот материал представляет собой довольно редкое сочетание таких качеств как надежность, доступность и эстетичность, с некоторым индустриальным уклоном. Кроме того он свето- и воздухопроницаем, не собирает жидкости, легко очищается от всех видов грязи, а еще ПВЛ-лист на 80% легче цельного листа стали такого же размера (и это при сохранении высоких показателей жесткости). Вышеперечисленные преимущества оказались принципиально важны для дизайнера, поскольку разработанные им стулья предназначаются для эксплуатации вне помещений (и в первую очередь на открытых площадках кафе и ресторанов). Haley выпускается в виде двух моделей – стула и барного табурета. Обе модели штабелируются. 

Выбрать можно между черными и серыми стульями. Стулья собираются в стек до 10 единиц, что является еще одним дополнительным плюсом при использовании на открытых площадках ресторанов и отелей. Вес — 9,4 кг. Это существенная цифра, чтобы не бояться порывов ветра. Размер: по высоте 82 см (высота сиденья составляет 42 см), по ширине — 58 см, а глубина — 56 см. Не смотря на то, что «Haley Chair» разработан специально для открытых площадок ресторанов и отелей, коллекция также хорошо будет смотреться в современном интерьере офисных приемных.


Возврат к списку