Продукция
Новости
Специальные цены на бакелизированную фанеру со склада
С 10 апреля по 30 июня действуют специальные цены на бакелизированную/бакелитовую фанеру. Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.

Новости

Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Пробивные сита и решета из перфолиста находят широкое применение в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Уникальное оборудование позволяет нам пробивать отверстия диаметром равным толщине металлического листа. Помимо производства стандартных позиций мы осуществляем изготовление пробивных сит и решет по эскизам заказчика.