Продукция
Новости
Специальные цены на бакелизированную фанеру со склада
С 10 апреля по 30 июня действуют специальные цены на бакелизированную/бакелитовую фанеру. Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.

Новости

Строительство, архитектура
В современном мире внешняя и внутренняя отделка торгового центра, ресторана, офиса компании и даже жилого дома многое говорит о его владельцах, специфике их деятельности и их возможностях, привлекает или отпугивает потенциальных клиентов, обнадеживают или не оставляют никаких шансов конкурентам.