Продукция
Новости
On-line заказ с сайта - быстро, удобно и безопасно
Для физических лиц теперь доступна возможность не только заказать, но и произвести оплату за любую продукцию банковским переводом через Сбербанк РФ или любой другой банк. Формирование заказа производится сразу после подтверждения факта оплаты. Условия платежа – 100% предоплата перед отгрузкой товара с нашего склада.
Оплата осуществляется непосредственно на нашем сайте – Вам не придется даже выходить из дома.
Специальные цены на бакелизированную фанеру со склада
С 10 апреля по 30 июня действуют специальные цены на бакелизированную/бакелитовую фанеру. Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.

Перфолист на олимпийских объектах Сочи-2014

15.01.2013 Для облицовки фасада ледовой спортивной арены «Шайба», построенной в Сочи к Олимпийским Играм 2014 года, были использованы панели из перфорированного металла. 
Ледовая Арена «Шайба» станет вторым по значимости хоккейным стадионом во время Олимпиады-2014 в Сочи. Вместимость стадиона — 7000 мест, ориентировочная стоимость строительства – более 35 млн долларов. Официальное открытие «Шайбы» планируется в феврале 2014 года. 
Для создания фасада было использовано 3,5 тыс. кв. м.  перфорированного листа из окрашенной оцинкованной стали. Облицовка фасада дворца перфорированным листом, имеющим ячеистую структуру, дала возможность «матричного» освещения стадиона. По проекту здание арены заключено в две «оболочки» — внешнюю и внутреннюю, и фасадная система из перфолиста расположена на расстоянии 2,4 метра от основного фасада. Поскольку металлическая конструкция является светопроницаемой, с тыльной ее стороны установлена светодиодная техника. Таким образом, фасад из перфолиста обеспечивает для объекта не только надежную защиту от атмосферных явлений и эстетичный внешний вид, но и создает возможность для его уникального светового оформления.  
Одна из особенностей стадиона - сборная конструкция, что позволяет после окончания Игр демонтировать его и перенести в другой город и фасад из перфорированного листа идеально вписывается в эту концепцию.




Возврат к списку