Продукция
Новости
Специальные цены на бакелизированную фанеру со склада
С 10 апреля по 30 июня действуют специальные цены на бакелизированную/бакелитовую фанеру. Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.

Новая услуга - лазерная резка и лазерная перфорация металла

23.06.2012

Металл с перфорацией – это незаменимый конструктивный элемент, находящий широкое применение в приборостроении, машиностроении, самолетостроении, системах вентиляции и кондиционирования, сельскохозяйственной промышленности и многих других отраслях, включая дизайн помещений, зданий и ландшафтный дизайн.

Перфорированный металл – материал с уникальными и универсальными свойствами, технологичный, легко поддающийся обработке, износоустойчивый, многовариантный.

Представляем Вам наши новые возможности - услуги по лазерной перфорации металлических листов и лазерному раскрою листового металла любой сложности со следующими возможностями:

  • Возможность перфорировать металл толщиной до 8-10мм.
  • Производительность оборудования обеспечивает массовое производство.
  • Максимальные размеры листа, размещаемого на платформе - 1500х3000 (мм)
  • Толщина разрезаемого материала: до 16мм (сталь), до 8 мм (нерж. сталь), до 8 мм (алюминий)

Преимущества услуги по лазерной перфорации и лазерному раскрою :

  • Высокая производительность процесса (50-100 отверстий в секунду).
  • Возможность программной регулировки расположения отверстий.
  • Возможность последующей контурной резки и сварки.
  • Сохранение механических свойств материала после перфорации.
  • Обработка высокопрочных металлических сплавов.

Возврат к списку