Продукция
Новости
Специальные цены на бакелизированную фанеру со склада
С 10 апреля по 30 июня действуют специальные цены на бакелизированную/бакелитовую фанеру. Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.

Декоративные перфорированные панели Perfor-Art

06.05.2011

Декоративные перфорированные панели позволяют выразить задуманный Вами образ в виде точечного рисунка на металлическом листе. Перфорированные панели Perfor-Art удовлетворяют требованиям самого взыскательного дизайнера.

Материал: алюминий, нержавеющая сталь, листовая сталь всех типов, оцинкованная сталь.

*возможно производство из других материалов.

Толщина листа: алюминий 1-3мм; листовая сталь 1-1,6мм; нержавеющая сталь 1мм.

Сортамент: для листового материала максимальная ширина обработки составляет 1250мм, максимальная длина обработки - 3200мм. Ширина площади с отверстиями до 1200мм.

Обработка поверхности: поверхность без обработки, порошковая окраска, анодирование, травление.

Дополнительная обработка: высверливание крепежных отверстий, резка, зафланцовка, гибка, сварка.


Возврат к списку