Продукция
Новости
Специальные цены на бакелизированную фанеру со склада
С 10 апреля по 30 июня действуют специальные цены на бакелизированную/бакелитовую фанеру. Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.

Новый вид просечно-вытяжной сетки

07.02.2011

Представляем вниманию потребителей новый продукт запущенный в поизводство с 2011 года.

Новый вид просечно-вытяжной сетки (ПВЛ)  производится  по технологии двойной последовательной просечки, за счет чего достигается новая форма поверхности и оригинальный внешний вид изделия.

Данная просечно-вытяжная сетка будет интересна дизайнерам, архитекторам и проектировщикам, которые ищут новые материалы, для воплощения своих замыслов.


Возврат к списку