Продукция
Новости
Специальные цены на бакелизированную фанеру со склада
С 10 апреля по 30 июня действуют специальные цены на бакелизированную/бакелитовую фанеру. Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.

Введена в эксплуатацию новая производственная линия на базе координатно-пробивного пресса TruPunch 5000 NEW

25.07.2008 В июне введена в эксплуатацию новая производственная линия на базе координатно-пробивного пресса TruPunch 5000 NEW (производство компании «TRUMPF GmbH», Германия). Компания «TRUMPF GmbH» впервые поставляет данную производственную линию в Россию. Линия состоит из координатно-пробивного пресса TruPunch 5000 NEW, оснащенного двумя компонентами автоматизации – SeetMaster и GripMaster. Данные компоненты позволяют выполнять загрузку металла и выгрузку отсортированных готовых листовых деталей без участия оператора, что не только сокращает время выполнения заказа, но и повышает качество изделий. Линия комплектуется компьютерной программой TOPS 300, позволяющей значительно сократить время на подготовку производства за счет автоматического создания управляющих программ для станков на основе чертежей заказчика, выполненных в стандартных профессиональных графических пакетах по проектированию, а также сократить издержки производства за счет оптимизации размещения деталей на листе.

Возврат к списку