361-203-824
|||
 
Продукция
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Новости

Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины
01.08.2017 Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!

Новые поступления декоративной нержавеющей стали
29.05.2017 К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Стеклопластиковые настилы в оформлении интерьера Музея ядерного реактора
14.02.2017 Для оформления внутренних интерьеров Музея исследовательского реактора Ф-1 на территории НИЦ "Курчатовский институт" впервые был успешно использован стеклопластиковый настил. Материал для дизайнеров интерьера был поставлен нашими специалистами!

Внимание! Весь январь и февраль на алюминиевые перфорированные листы скидка 10% от розничной цены
18.01.2017 Внимание! Только до 28 февраля скидка 10% на алюминиевые перфорированные листы! Алюминий перфорированный – распродажа со склада!

Предлагаем новую услугу – упаковка листовой продукции на поддоны
01.08.2016 Для обеспечения сохранности металлических листов при транспортировке предлагаем упаковать их на деревянный поддон размером 1000х2000мм. Стоимость услуги 500 рублей.

По заказу возможно изготовление упаковки нестандартного размера.

Просечно-вытяжной лист в современной архитектуре
27.05.2016 На территории фабрики «Большевик» открылся новый Музей русского импрессионизма. Чтобы обустроить галерею, в фабричных помещениях провели серьезную реконструкцию и изменили внешний вид. Фасады здания закрыты просечно-вытяжной сеткой из алюминия.

Открытие юбилейной 200-й станции московского метрополитена
15.02.2016 Сегодня, 15 февраля состоялось открытие двухсотой станции метро. «Саларьево» стала юбилейной станцией московского метрополитена.
Применение в технических сооружениях тоннелей станции просечно-вытяжных листов TR25 обеспечивает бесперебойную работу и надежный функционал.

Тюнинг или стайлинг вашего автомобиля не обойдется без специальной сетки для радиатора
23.12.2015 Самым заметным и привлекающим взгляды людей на улице элементом обновленного дизайна стильного автомобиля -  является его решетка радиатора.  От того, из какого материала  она изготовлена, в каком стиле выполнена, какой цвет имеет, в большой степени зависит общее восприятие целостного образа вашего автомобиля.

На склад поступили листы из перфорированного алюминия
23.10.2015 Поступили на склад и доступны к немедленной поставке листы перфорированного алюминия. Данный вид алюминия  может свариваться любым методом. Сварные соединения на техническом алюминии обладают высокой стойкостью, которые не склонны к расслаиванию и коррозийному растрескиванию.

Перфорированные листы из нержавеющей стали - наше новое складское предложение
05.10.2015 Информируем Вас об увеличении  товарного ассортимента нашего московского склада.  Вашему вниманию рекомендуем новинки товарного ассортимента -  перфорированные листы из нержавеющей стали  по марке AISI 304
(марка стали  - AISI 304, аналог материала - 08Х18Н10).

Российский союз перфораторов - в Воронеже организовано новое производственно-коммерческое объединение
22.09.2015 В Воронеже прошло первое собрание Российского союза перфораторов, в рамках которого его участники обсудили перспективы развития рынка перфорации. Создание подобного объединения стало необходимым в условиях сложившейся экономической ситуации. Основной целью союза будет помощь в ведении бизнеса, реализации сложных заказов

Московский метрополитен установит 1,8 тысяч урн из перфорированного металла
19.06.2015 До конца 2015 года планируется заменена урн у входов в вестибюли Московского метрополитена.
Корпуса новых урн сделают из перфорированного металла, а крышку — из нержавеющей стали. При этом, урны будут выполнены в красном цвете, в одной стилистике с логотипом метрополитена

Сухие фонтаны - высокие технологии и искусство
27.07.2014 В отличие от традиционных фонтанов чаша сухого (плоскостного) фонтана находится ниже так называемого нулевого цикла, то есть уровня земли. Эта подземная чаша состоит из серии сообщающихся каналов различной глубины, диаметра и протяженности. Все инженерные коммуникации закрыты решетчатым настилом из металла или пластика

Потолочные металлические плиты - красота и безопасность на первом месте
07.04.2014 Различные геометрические формы ячеек и трехмерная структура ПВЛ/ПВС предоставляют широкие возможности для реализации самых смелых замыслов и дизайнерских решений для оформления покрытия потолков в интерьере любого помещения.

Новинка продукции в нашем ассортименте - антивандальные текстурированные листы
17.03.2014 Сообщаем о важной новинке нашего текущего ассортимента продукции -  это  декоративный нержавеющий лист с антивандальной текстурой 13SD.

Прессованные настилы из металла: внешние отличия при одинаковом материале и способе изготовления
14.02.2014 Знаете ли Вы, что решетчатые настилы из нержавеющего металла могут отличаться друг от друга не только способом изготовления,  маркой нержавеющей стали, своими типоразмерами, но и чисто внешне, при совершенно одинаковых исходных параметрах металла изготовления?

Увеличение ассортимента перфорированного листа из нержавеющей стали
30.01.2014 Увеличился ассортимент складских предложений перфорированного листа из нержавеющей стали. К заказу доступны изделия из коррозионностойкой стали марки AISI 321, обладающей повышенными прочностными и температурными характеристиками.

Успешное завершение выставки Металл-Экспо 2013
20.11.2013 В период с 12 по 15 ноября 2013 года в павильоне №75 Всероссийского Выставочного Центра  в Москве состоялась 19-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2013».  Большое число участников и посетителей выставки наглядно продемонстрировало возрастающий интерес к использованию декоративного металла в строительстве и для промышленного применения.

Просечно-вытяжные листы в качестве фасадных элементов
13.11.2013 Все большую популярность приобретают фасадные и стеновые панели, изготовленные из просечно-вытяжного листа/сетки (ПВЛ/ПВС). Как и прочие фасадные системы, они имеют крепежную систему из стального или алюминиевого каркаса, монтируемого непосредственно на фасад здания, но вместо привычных материалов для облицовки используются различные виды просечно-вытяжных листов и сеток.

Приглашаем посетить наш стенд на выставе Металл-Экспо’2013
12.11.2013 12 ноября в Москве состоялось открытие 19-ой Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2013», в которой принимает участие наша компания. Мы рады будем видеть Вас на нашем стенде 1 F 77 в павильоне 75 до 15 ноября!

Увеличился ассортимент складских позиций
25.10.2013 Сообщаем об увеличении ассортимента складских товарных позиций и представляем Вашему вниманию новый продукт - рифленые металлические листы из стали и алюминия. Этот материал используется для напольного покрытия в магазинах, лифтах, аэропортах, ресторанах, холодильных камерах, грузовых автомобилях, а также при изготовление различных ступеней и трапов.

Просечно-вытяжной лист в оформлении Крымской набережной
03.10.2013 В Москве после реконструкции открыта Крымская набережная. Пешеходная зона общей площадью в 42 тысячи квадратных метров обустроена в лучших традициях европейской ландшафтной архитектуры. Часть конструкций выполнена из просечно-выляжных листов (ПВЛ). Листы в данном случае выполняют функцию системы подвеса для картин. Для предотвращения появления коррозии листы покрыты полимерной краской.

Открыта предварительная регистрация для посетителей на выставку Металл-Экспо 2013
05.09.2013 На сайте 19-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2013» открыта предварительная электронная регистрация для посетителей. Вы можете заблаговременно зарегистрироваться в качестве посетителя, чтобы сэкономить время при посещении нашего стенда на выставке в ноябре 2013 года.

Порошковая покраска - предлагаем весь спектр услуг
22.08.2013 Предлагаем весь спектр услуг по нанесению порошково-полимерного покрытия. Порошковые полимерные покрытия обладают уникальными механическими и декоративными характеристиками и имеют ряд преимуществ перед покрытиями, получаемыми при жидком окрашивании.

Сделаем наши города чище
16.04.2013 Урны из металлического перфорированного листа отличаются современным внешним видом, вандалоустойчивостью, долговечностью и функциональностью. От крупных мегаполисов до небольших районных центров изделия  используются как на улице, так и в помещениях — торгово-развлекательных и бизнес-центрах, кинотеатрах, спортивных комплексах, вокзалах, аэропортах.

Газонная решетка для парковочной зоны
02.04.2013 Новый продукт стеклопластиковая решетка – конструктивный элемент пластикового решетчатого настила. Стеклопластиковые решетки являются универсальным материалом, который может в комплексе решать задачи прочности, легкого веса, устойчивости к коррозии, износоустойчивости конструкции, в которой он применен

Перфолист на олимпийских объектах Сочи-2014
15.01.2013 Для облицовки фасада ледовой спортивной арены «Шайба», построенной в Сочи к Олимпийским Играм 2014 года, были использованы панели из перфорированного металла. Облицовка фасада дворца перфорированным листом, имеющим ячеистую структуру, дала возможность «матричного» освещения стадиона.

Новогдние скидки на перфорированный лист
28.11.2012 Новый год на пороге - значит,  компания «PERFOLIST»  уже приготовила подарки и объявляет о предновогодних скидках! В период с  1 декабря по 31 декабря 2012 года  при заказе перфорированного листа из нержавеющей стали всем клиентам предоставляется скидка до 5% от розничной цены.

Приглашаем посетить наш стенд на выставке Металл-Экспо' 2012
08.11.2012 13-16 ноября в Москве состоится 18-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2012», на которой будет  представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Свыше 700 компаний из 35 стран мира продемонстрируют свои экспозиции в павильонах №69 и №75 Всероссийского выставочного центра, а посетят их порядка свыше 30 000 потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплек...

Пластиковые настилы - новые габариты, увеличенная палитра - предложение со склада в Москве
15.10.2012 Пластиковые настилы из стекловолокна отличаются от обычных стальных настилов (таких как просечно-вытяжной лист, прессованный или сварной настил) и имеют  определенные преимущества перед ними. Новые типоразмеры листов в широком ассортименте цветовой гаммы предлагаются Заказчикам с нашего московского склада.

Вниманию архитекторов, дизайнеров, специалистов по рекламе!
19.09.2012 Предлагаем ознакомиться с вариантами применения декоративного нержавеющего листа. Наша галерея изображений пополнилась новыми работами. Мы подобрали для Вас образцы работ в области в архитектуры, дизайна интерьеров, транспорта и промышленного дизайна.

Доступны к заказу новые виды структурной нержавеющей стали
25.07.2012 Разнообразие видов исполнения  листов структурной нержавеющей стали может поразить самое богатое воображение. Предлагаем ознакомиться с новинками поступившими на наш склад

Олимпийский факел 2012
01.07.2012 Ультрасовременный дизайн факела для Олимпийских игр в Лондоне разработало британское креативное агентство Barber Osgerby. По словам авторов проекта, они хотели сделать очень красивый, но в то же время простой, функциональный и легкий факел. Этого они смогли добиться за счет использования алюминиевого сплава золотистого цвета и перфорированной поверхности

Новая услуга - лазерная резка и лазерная перфорация металла
23.06.2012 Представляем Вам новые возможности - услуги по лазерной перфорации металлических листов и по лазерному раскрою листового металла любой сложности. Производительность оборудования обеспечивает массовое производство. Максимальные размеры листа, размещаемого на платформе - 1500х3000 (мм). Толщина разрезаемого материала: до 16мм (сталь), до 8 мм (нерж. сталь), до 8 мм (алюминий)

Алюминиевые рифленые листы наше предложение - Ваша выгода
27.02.2012 В ассортимент складских позиций добавлены алюминиевые рифленые листы, толщиной 1,5мм, 2,0мм и 3мм. Рисунок рифления - «Чечевица». Помимо jбеспечения противоскользящих свойств поверхностей данные листы являются полностью пожаробезопасным покрытием и незаменимы при отделке пола вокруг каминов, печей, котлов и т.д.

Решетчатые настилы из стеклопластика добавлены в номенклатру продукции
13.12.2011 Пластиковый настил (GFK – решетчатый литьевой настил, композитная решётка, ячеистая, эпоксидная решетка) – это сравнительно новый вид настилов, обладающий целым рядом преимуществ перед другими типами решётчатых настилов: высокой механической прочностью, антискользящей поверхностью, стойкостью к действию ультрафиолета, диэлектрической непроницаемостью, самогашением в случае возникновения пожара

Увеличен ассортимент нержавеющего проката
24.11.2011 Ассортимент предлагаемой продукции увеличен за счет появления листов нержавеющего проката. Уже сегодня на нашем складе Вы можете заказать зеркальную нержавейку (ВА), с покрытием под "золото", "медь", "кобальт" в толщине 0,8мм.

Приглашаем на выставку Металл Экспо-2011
03.11.2011 С 15 по 18 ноября 2011 года в Москве на территории ВВЦ состоится XVII-ая Международная выставка Металл-Экспо 2011. На выставке будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Приглашаем посетить наш стенд 1E28 в павильоне 75. На стенде Вы получите возможность непосредственно познакомиться с образцами предлагаемой продукции, получить необходимую информацию, задать интересующие вопросы. Кроме того, выставка служит хорошей площадко...

Художествннная перфорация металла открывает новые возможности по декоративной отделке
01.08.2011 Художественная (декоративная) перфорация очень гармонично сочетается в современном интерьере и экстерьере зданий с разными архитектурными стилями. Предлагаем услуги по подбору, изготовлению, доставке художественных перфорированных панно из различных металлов для отделки фасадов и внутренних интерьеров.

Декоративные перфорированные панели Perfor-Art
06.05.2011 Декоративные перфорированные панели позволяют выразить задуманный Вами образ в виде точечного рисунка на металлическом листе. Перфорированные панели Perfor-Art удовлетворяют требованиям самого взыскательного дизайнера.


Новости 1 - 40 из 64
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все