Продукция
Новости
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Панельные ограждения 3D
Для обозначения границ и предупреждения несанкционированного проникновения на участок панельные ограждения являются оптимальным выбором. Они просты в монтаже, имеют невысокую стоимость и современный внешний вид. 3D ограждения выдерживают ветровые нагрузки, неприхотливы в уходе, надежны и долговечны.

Панельные ограждения 3D

31.01.2018 Для обозначения границ и предупреждения несанкционированного проникновения на участок панельные ограждения являются оптимальным выбором. Они просты в монтаже, имеют невысокую стоимость и современный внешний вид. 3D ограждения выдерживают ветровые нагрузки, неприхотливы в уходе, надежны и долговечны. 
3D ограждения представляет собой сварные сетчатые секции с горизонтальными V-образными изгибами. Количество изгибов варьируется от 2 до 4.  
Преимущества секционных заборов в высокой скорости монтажа и возможности самостоятельной установки. 3Д заборам не требуется покраска. За счет многослойного полимерного покрытия, нанесенного в заводских условиях ограждения противостоят атмосферному воздействию, коррозии, ультрафиолету и температурным перепадам. 
Выступая в роли ограждения, 3Д панели идеально вписываются в любой ландшафт. 

Срок службы панельных ограждений с полимерным покрытием составляет 50-60 лет.

Наша компания предлагает вам доставку ограждений из 3D сетки и выполнение работ по ее монтажу. Выполняем разметку и подготовку участка. Устанавливаем опоры. При необходимости подготавливаем фундамент. 

Предоставляем гарантию на металлические заборы и работы по монтажу.

Возврат к списку