361-203-824
|||
 
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины

01.08.2017 "Ржавый" металл- это прекрасно? Приятная глазу охра… Бархатистые теплые оттенки… Естественный насыщенный цвет и богатая фактура – все это в произведениях из металла, слегка подернутых ржавчиной. Это действительно великолепно! Возможно ли сохранить эти проекты в неизменном виде? Да! 

Представляем Вам сталь COR-TEN, металл, который один раз заржавев, остается в таком виде навсегда. 

COR-TEN -  зарегистрированная торговая марка United States Steel Corporation (USS). Также часто называется «Corten steel», (сталь кортен, кортен-сталь, кортеновая сталь, сталь кортеновская, вечная сталь)  – это легированная сталь, в состав которой включены кремний, медь, хром, марганец и другие металлы. Проще говоря, кортен – металл, сочетающий в себе обычную сталь и латунь, что и дает необыкновенный эффект.

Сразу после изготовления листы из стали COR-TEN  выглядят как обычная оцинковка – серые, но на открытом воздухе быстро покрываются слоем ржавчины, а через некоторое время процесс коррозии останавливается. Образовавшаяся окисная пленка служит защитным слоем и со временем не размывается водой. 

Такие уникальные свойства металла  COR-TEN открывают поистине бескрайние возможности для различного применения в дизайнерских и оформительских проектах. Особенно сейчас, когда на пике популярности стиль лофт. 

Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали  COR-TEN!

Пластичность и прочность металла, использование лазерной резки, гибки, сварки и красота природного процесса ржавления, позволяют создавать поистине фантастические вещи и интерьеры, подчеркивая индивидуальность в каждой детали.

В то же время отсутствует необходимость ухаживать за поверхностью, окрашивать. Материал стоек к атмосферным воздействиям, что уменьшает эксплуатационные расходы и сохраняет конструкции в неизменном виде. Изделиям из стали COR-TEN не страшно влияние времени, что тоже немаловажно! 

Уникальные свойства материала делают его востребованным в промышленном и гражданском строительстве, судостроении,  дизайне.

Приглашаем сделать заказ на перфорированные и просечно-вытяжные листы из современного отделочного материала -  стали   COR-TEN. 

Обращайтесь по телефону 8 495 710 70 37 к менеджерам отдела продаж, расчет каждого изделия индивидуален!

Сталь кортен




Cor-ten





Возврат к списку