Продукция
Новости
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Панельные ограждения 3D
Для обозначения границ и предупреждения несанкционированного проникновения на участок панельные ограждения являются оптимальным выбором. Они просты в монтаже, имеют невысокую стоимость и современный внешний вид. 3D ограждения выдерживают ветровые нагрузки, неприхотливы в уходе, надежны и долговечны.

Предлагаем новую услугу – упаковка листовой продукции на поддоны

01.08.2016 При покупке перфорированных листов, ПВЛ, декоративного листа покупатели часто сталкиваются с вопросом – доедет ли их покупка до адресата в целости и сохранности? 
Если приобрести не один лист, а несколько – при транспортировке они разлетятся по кузову машины, погнутся, замнутся края, исцарапаются?! 
Как сделать так, чтобы листы не потеряли товарный вид в дороге? 
Для того, чтобы раз и навсегда решить эти трудности, мы предлагаем всем клиентам упаковку приобретаемых листов на деревянные поддоны! 
Как это происходит:  когда на складе формируют груз по заказу, листы сразу складывают на поддон, скрепляют пластиковой упаковочной лентой (декоративные листы упаковывают в пузырчатую пленку), далее их, бережно подхватывая за поддон погрузчиком, перемещают в кузов автомобиля. В транспортной компании так же бережно сгружают автопогрузчиком и транспортируют все так же на поддоне, исключая повреждения. 
Таким образом, упаковка на поддонах гарантирует сохранность листов. Избавляет Клиента от неприятных сюрпризов в виде испорченного материала, головной боли о том, как исправить, а особенно это актуально, если пришел долгожданный или эксклюзивный товар и уже «поджимают» сроки. Плюс в экономии очевиден. К тому же теперь не нужно заказывать жесткую упаковку в транспортной компании, что стоит гораздо дороже (стоимость нашего поддона 500 руб).

Возврат к списку