(495) 710-70-38  
361-203-824
|||
 
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из специального металла под ржавчину
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Предлагаем новую услугу – упаковка листовой продукции на поддоны

01.08.2016 При покупке перфорированных листов, ПВЛ, декоративного листа покупатели часто сталкиваются с вопросом – доедет ли их покупка до адресата в целости и сохранности? 
Если приобрести не один лист, а несколько – при транспортировке они разлетятся по кузову машины, погнутся, замнутся края, исцарапаются?! 
Как сделать так, чтобы листы не потеряли товарный вид в дороге? 
Для того, чтобы раз и навсегда решить эти трудности, мы предлагаем всем клиентам упаковку приобретаемых листов на деревянные поддоны! 
Как это происходит:  когда на складе формируют груз по заказу, листы сразу складывают на поддон, скрепляют пластиковой упаковочной лентой (декоративные листы упаковывают в пузырчатую пленку), далее их, бережно подхватывая за поддон погрузчиком, перемещают в кузов автомобиля. В транспортной компании так же бережно сгружают автопогрузчиком и транспортируют все так же на поддоне, исключая повреждения. 
Таким образом, упаковка на поддонах гарантирует сохранность листов. Избавляет Клиента от неприятных сюрпризов в виде испорченного материала, головной боли о том, как исправить, а особенно это актуально, если пришел долгожданный или эксклюзивный товар и уже «поджимают» сроки. Плюс в экономии очевиден. К тому же теперь не нужно заказывать жесткую упаковку в транспортной компании, что стоит гораздо дороже (стоимость нашего поддона 500 руб).

Возврат к списку