361-203-824
|||
 
Продукция
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Открытие юбилейной 200-й станции московского метрополитена

15.02.2016 Сегодня, 15 февраля состоялось открытие двухсотой станции метро. «Саларьево» стала юбилейной станцией московского метрополитена. 
На данный момент она является конечным пунктом Сокольнической ветки. В ближайшие годы планируется начать строительство еще десятков станций метро в отдаленных районах города и ближайшем Подмосковье. Около станции планируют построить транспортно-пересадочный узел с парковкой для автомобилей и наземного общественного транспорта, что позволит пассажирам совершать пересадку на метро. 
Интерьеры "Саларьево" выполнены в стиле конструктивизма, стены, потолок, колоны и пол станции разбиты на условные "квадраты" разного цвета. Стены около путей украшают витражи с цветным стеклом. 
Применение в технических сооружениях тоннелей станции просечно-вытяжных листов TR25 обеспечивает бесперебойную работу и надежный функционал.


Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка (ПВС) – представляет собой прошедший холодный прокат металлический лист с равномерно прорубленными в нем ромбовидными ячейками, расположенными в шахматном порядке. Просечно-вытяжная сетка обладает высокой прочностью из-за отсутствия сварных узлов и низкой стоимостью, т.к. при производстве ПВС не остается отходов. 
Применение электролитического цинкования для защиты от коррозии, дает возможность изготовить тонкие металлические сетки толщиной от 0,5 мм. Такой ПВЛ (ПВС) как раз и применяют в различных воздуховодах и воздушных фильтрах. 
Основные преимущества просечно-вытяжной сетки: 
  • сетка очень гибкая и может принимать любую форму; 
  • прозрачная структура сетки достаточно хорошо пропускает, как звук, так и свет; 
  • эластичность позволяет сохранить целостность полотна, даже если ячейка разрушится; 
  • легка в монтаже, после установки не остается минимальное количество отходов.
Узнать больше о характеристиках просечно-вытяжной сетки, а также сделать заказ можно на нашем сайте в разделе Лист просечно-вытяжной , либо обратившись по телефону (495) 710-70-38





Возврат к списку