361-203-824
|||
 
Продукция
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Российский союз перфораторов - в Воронеже организовано новое производственно-коммерческое объединение

22.09.2015

В Воронеже прошло первое собрание Российского союза перфораторов, в рамках которого его участники обсудили перспективы развития рынка перфорации. Создание подобного объединения стало необходимым в условиях сложившейся экономической ситуации. Основной целью союза будет помощь в ведении бизнеса, реализации сложных заказов. 

 В рамках собрания Российского союза перфораторов Константин Ильин, отметил:

 "В нашей стране не так много производителей перфорированного листа, и в тяжелой экономической обстановке мы решили, что старое русское выражение «один в поле не воин» как раз-таки подходит нам". 

На встрече были вынесены на обсуждение вопросы развития рынка перфорации, объединение крупных поставщиков и производителей в кластер.

 На данный момент членами Российского союза перфораторов являются предприятия из 10 городов страны: Воронежа, Нижнего Новгорода, Москвы, Самары, Казани, Екатеринбурга, Уфы, Челябинска, Краснодара, и Перми.

 Александр Сухарев, председатель Российского союза перфораторов: 

- "Основная цель — выработать единую политику, единый ассортимент, благодаря которому появится возможность импортозамещения зарубежной перфорированной продукции на российскую. Мы обсудили новые направления развития бизнеса, модернизацию оборудования для поддерживания качества продукции и роста продаж. В 2016 году планируем увеличение объемов производства и реализации продукции на 30%". 

Константин Ильин, член Российского союза перфораторов: 

- "В нашей стране не так много производителей перфорированного листа, и в сложной экономической обстановке мы решили, что старое русское выражение «один в поле не воин» как раз-таки подходит нам. Мы с другими участниками рынка соединяем опыт и объединяем усилия для поддержки отрасли". 

В рамках собрания участники союза отметили, что у рынка перфорации большие перспективы. В первую очередь это связано с развитием импортозамещения и повышением качества выпускаемой продукции. 

Константин Ильин, член Российского союза перфораторов: 

- "Мы рады, что мы – производители российские, производим для России эту продукцию. Мы понимаем, что раньше люди предпочитали покупать что-то у западных поставщиков, понимаем почему и работаем над этим". 

Кроме основных целей  - поддержка бизнеса  - Российский союз перфораторов будет формировать позитивный имидж данной отрасли в целом, что поспособствует развитию бизнеса, привлечению и созданию новых участников рынка. Встречи Российского союза перфораторов будут проводиться раз в полгода.






Возврат к списку