Продукция
Новости
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Панельные ограждения 3D
Для обозначения границ и предупреждения несанкционированного проникновения на участок панельные ограждения являются оптимальным выбором. Они просты в монтаже, имеют невысокую стоимость и современный внешний вид. 3D ограждения выдерживают ветровые нагрузки, неприхотливы в уходе, надежны и долговечны.

Московский метрополитен установит 1,8 тысяч урн из перфорированного металла

19.06.2015 До конца 2015 года планируется заменена урн у входов в вестибюли Московского метрополитена. 
«Корпуса новых урн сделают из перфорированного металла, а крышку — из нержавеющей стали. При этом, урны будут выполнены в красном цвете, в одной стилистике с логотипом метрополитена», — сообщает пресс-служба Московского метрополитена. 
Помимо этого, необычную красную урну дополнит боковая пепельница с выступом для тушения сигарет. Новые урны продуманы с точки зрения безопасности: их конструкция будет сетчатой, а крышка будет иметь лишь небольшое отверстие, поэтому положить в урну крупный предмет не получится. 
«До конца года планируется заменить 1,8 тысяч урн — по две возле каждого выхода из метро», — заявили в пресс-службе.










Возврат к списку