(495) 710-70-38  
361-203-824
|||
 
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из специального металла под ржавчину
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Московский метрополитен установит 1,8 тысяч урн из перфорированного металла

19.06.2015 До конца 2015 года планируется заменена урн у входов в вестибюли Московского метрополитена. 
«Корпуса новых урн сделают из перфорированного металла, а крышку — из нержавеющей стали. При этом, урны будут выполнены в красном цвете, в одной стилистике с логотипом метрополитена», — сообщает пресс-служба Московского метрополитена. 
Помимо этого, необычную красную урну дополнит боковая пепельница с выступом для тушения сигарет. Новые урны продуманы с точки зрения безопасности: их конструкция будет сетчатой, а крышка будет иметь лишь небольшое отверстие, поэтому положить в урну крупный предмет не получится. 
«До конца года планируется заменить 1,8 тысяч урн — по две возле каждого выхода из метро», — заявили в пресс-службе.










Возврат к списку