(495) 710-70-38  
361-203-824
|||
 
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из специального металла под ржавчину
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Потолочные металлические плиты - красота и безопасность на первом месте

07.04.2014 В процессе строительства и ремонта не всегда есть возможность обеспечить качественный и желаемый внешний вид потолка, а так же удачно скрыть все смонтированные на нём коммуникации. 

Одним из современных решений данной проблемы являются потолочные панели из просечно-вытяжного листа/сетки.

 Различные геометрические формы ячеек и трехмерная структура ПВЛ/ПВС предоставляют широкие возможности для реализации самых смелых замыслов и дизайнерских решений в интерьере любого помещения. Эти же особенности металлических потолочных панелей из ПВЛ/ПВС позволяют решить вопрос вентиляции и кондиционирования помещения, без использования громоздких выносных решеток, а также по-новому представить световое оформление, как внутренних, так и наружных частей здания. 

Кассетные металлические подвесные потолки из ПВЛ/ПВС идеально подходят для использования в офисных помещениях, торговых центрах, магазинах, кинотеатрах, спортивных залах, а также в помещениях с повышенной влажностью (бассейнах, кухонных помещениях, ванных комнатах и т.д.)

 В качестве преимущества металлических подвесных потолков можно отметить:

 - Потолки из ПВЛ/ПВС не требуют специальных сертификатов пожарной безопасности.
 - Легкость монтажа и демонтажа.
 - Обладают высоким коэффициентом поглощения.
 - Визуальная легкость и прозрачность конструкции.
 - Хорошая пропускная способность воздушных потоков.
 - Широкая цветовая гамма, за счет возможности покраски в любой цвет по каталогу RAL. 


*  Обращаем Ваше внимание, так же на то, что в качестве потолочных панелей можно использовать и перфорированные металлические листы.



Возврат к списку