(495) 710-70-38  
361-203-824
|||
 
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из специального металла под ржавчину
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Увеличение ассортимента перфорированного листа из нержавеющей стали

30.01.2014 Уважаемые  заказчик!

Спешим сообщить об увеличении товарных позиций складского ассортимента перфорированных листов из нержавеющей стали.

Теперь Вы можете приобрести перфорированные нержавеющие листы не только из стали марки AISI 304,  но и  из стали  марки AISI 321.  Аббревиатура  "AISI"  - это маркировка стали, разработанная Американским Институтом чугуна и стали (American Iron and Steel Institute).

 Сталь марки  "AISI 304" - это высоколегированная хромоникелевая нержавеющая сталь. Кроме того сталь марки  "AISI 304"  является аустенитной сталью с низким содержанием углерода.  Это одна из наиболее популярных марок сталей, характеризующаяся  отличным сочетанием цена/качество. 

Сталь AISI 304 представляет собой коррозионно-стойкий сплав, не имеющий магнитных свойств,  легко сваривается и штампуется,  не корродирует в агрессивных средах при температурах  до  500 °С. 

Марка стали AISI 304 применяется при производстве различного рода оборудования для пищевой, химической и многих других отраслей промышленности.   Сталь марки AISI 321 - коррозионностойкая,  жаростойкая, жаропрочная нержавеющая сталь с длительным сроком службы. 

Повышенную жаростойкость обеспечивает содержание в составе стали AISI 32 некоторого количества титана.  Сталь AISI 32 имеет высокую стойкость к эксплуатации в  корродирующей среде,  может свариваться в мягко-коррозионных средах, не подвергаясь при этом коррозии. 

Свариваемость стали марки AISI 321 несколько хуже, чем, например, у марки AISI 304 за счет введения в состав материала титана.  Для применения изделий из стали марки AISI 321 рекомендован рабочий диапазон температур, не превышающий величины в   600…800  °С,  поэтому ее чаще всего применяют в тех областях промышленности, где воздействие на оборудование агрессивных сред сочетается с высокими температурами – энергетическое и атомное машиностроение, авиастроение, судостроение, металлургия, химическая, нефтехимическая и медицинская промышленности.

Заказать перфорированные листы из нержавеющей стали марки AISI 321 можно прямо со склада с минимальным сроком поставки.


Возврат к списку