361-203-824
|||
 
Продукция
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Просечно-вытяжной лист в оформлении Крымской набережной

03.10.2013

В Москве после реконструкции открыта Крымская набережная. это cамая длинная пешеходная набережная — от Крымского вала до Воробьёвых гор, длина пешеходной зоны Крымской набережной составляет более 3,5 км. Пешеходная зона общей площадью в 42 тысячи квадратных метров обустроена в лучших традициях европейской ландшафтной архитектуры. Часть конструкций выполнена из просечно-выляжных листов (ПВЛ).

Три основные зоны — входной узел озелененные холмы разной высоты, центральная площадь с фонтаном и новый павильон вернисаж для художников. Верхние вертикальные части стенок в конструкции павильона выполнены из просечно-вытяжного листа с ячейкой TR42/22 из оцинкованной двух миллиметровой стали.

Габаритные размеры листов: 1800-3210мм, 1800-3730мм и 920-3730мм. Два размера шириной 1800мм длиной 3210 и 3730мм перекрывают всю верхнюю часть конструкции, что позволяет избежать дополнительных стыков. Несмотря на то, что размеры просечно-вытяжных листов широкие и длинные соблюдена абсолютная плоскостность готового полотна.

Листы ПВЛ в данном случае выполняют функцию системы подвеса для картин. Для предотвращения появления коррозии листы покрыты полимерной краской. Общая площадь просечного листа около 1600 квадратных метров. 


Возврат к списку