Продукция
Новости
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Панельные ограждения 3D
Для обозначения границ и предупреждения несанкционированного проникновения на участок панельные ограждения являются оптимальным выбором. Они просты в монтаже, имеют невысокую стоимость и современный внешний вид. 3D ограждения выдерживают ветровые нагрузки, неприхотливы в уходе, надежны и долговечны.

Просечно-вытяжной лист в оформлении Крымской набережной

03.10.2013

В Москве после реконструкции открыта Крымская набережная. это cамая длинная пешеходная набережная — от Крымского вала до Воробьёвых гор, длина пешеходной зоны Крымской набережной составляет более 3,5 км. Пешеходная зона общей площадью в 42 тысячи квадратных метров обустроена в лучших традициях европейской ландшафтной архитектуры. Часть конструкций выполнена из просечно-выляжных листов (ПВЛ).

Три основные зоны — входной узел озелененные холмы разной высоты, центральная площадь с фонтаном и новый павильон вернисаж для художников. Верхние вертикальные части стенок в конструкции павильона выполнены из просечно-вытяжного листа с ячейкой TR42/22 из оцинкованной двух миллиметровой стали.

Габаритные размеры листов: 1800-3210мм, 1800-3730мм и 920-3730мм. Два размера шириной 1800мм длиной 3210 и 3730мм перекрывают всю верхнюю часть конструкции, что позволяет избежать дополнительных стыков. Несмотря на то, что размеры просечно-вытяжных листов широкие и длинные соблюдена абсолютная плоскостность готового полотна.

Листы ПВЛ в данном случае выполняют функцию системы подвеса для картин. Для предотвращения появления коррозии листы покрыты полимерной краской. Общая площадь просечного листа около 1600 квадратных метров. 


Возврат к списку