361-203-824
|||
 
Продукция
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Увеличился ассортимент складских позиций

25.10.2013
Сообщаем об увеличении  ассортимента складских позиций и представляем Вашему вниманию новый продукт - рифленые металлические листы из нержавеющей стали и алюминия. 

Рифленый  нержавеющий лист неотъемлемая часть любого современного строительства или ремонта.  Одним из самых распространенных вариантов применения данной продукции, является использование рифленых  нержавеющих листов в качестве противоскользящего покрытия.  В качестве противоскользящего покрытия используются как нержавеющие, так и алюминиевые рифленые листы. 

Этот материал используется для напольного покрытия в магазинах, лифтах, аэропортах, ресторанах, холодильных камерах, грузовых автомобилях, а также при изготовление различных ступеней и трапов. 

Кроме этого,  рифленые листы используют для декоративных накладок и облицовочных панелей в элементах интерьера и экстерьера, а так же во многих других областях.

Основными характеристиками нержавеющего металла являются прочность, долговечность и устойчивость к коррозии,  тогда как алюминиевый лист обладает легкостью и более низкой ценой, по сравнению с нержавеющим рифленым листом. 

Рифленый лист получил свое название за счет выпуклых элементов (рифлей) нанесенных на металл. Именно благодаря наличию выпуклого рисунка, обеспечивается безопасность эксплуатации и противоскользящие свойства материала. Рифление бывает нескольких видов, например,  таких как  «Чечевица», «Дуэт», «Квинтет», «Даймонд», «Ромб». 

Самыми распространенными типами рифления являются «Чечевица» и «Квинтет», именно поэтому на нашем складе всегда есть эти рифленые листы различных типоразмеров и толщины.

Предлагаем Вашему вниманию  рифленые   листы из нержавеющей стали, которые  имеют тип рифления «Чечевица» и изготовлены из стали марки AISI 304 (аналог 08Х18Н10). Складские позиции имеют раскрой 1000х2000 мм или 1250х2500 мм и толщину листа 3мм. 


Ассортимент складских позиций алюминиевых рифленых листов составляют изделия  с  типом рифления «Квинтет».  Складские позиции имеют раскрой 1200х3000 мм и толщину 1,5; 2 и 3 мм. 


Складские позиции рифленых листов


Лист рифленный


Материал

Тип рифленияРазмерВес

Aisi304

"Чечевица"3,0х1000х2000 мм52,8 кг

Aisi304

"Чечевица"3,0х1250х2500 мм82,5 кг

АМг2НР

"Квинтет"1,5х1200х3000 мм15 кг

АМг2НР

"Квинтет"2,0х1200х3000 мм20 кг

АМг2НР

"Квинтет"3,0х1200х3000 мм30 кг

Возможный ассортимент рифленых листов не ограничивается складскими позициями. Наши возможности позволяют нам осуществить поставку рифленых листов и с другими параметрами (марка стали, толщина, раскрой, типы рифления).

Для получения более полной информации свяжитесь с отделом продаж металлопродукции по телефону 8 (495) 710-70-38 или заполните форму заказа на странице Контакты


Возврат к списку