(495) 710-70-38  
361-203-824
|||
 
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из специального металла под ржавчину
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Газонная решетка для парковочной зоны

02.04.2013 Сегодня нашим взорам часто открываются картины, далёкие от эстетического совершенства: вытоптанные газоны, заезженные автомобилями, бордюрный камень практически отсутствует, грязь выносится непосредственно на дорогу, нарушая экологию города.

Новый продукт, позволяющий помочь решить проблему быстро и недорого - это стеклопластиковая решетка – конструктивный элемент пластикового решетчатого настила. Стеклопластиковые решетки являются универсальным материалом, который может в комплексе решать задачи прочности, легкого веса, устойчивости к коррозии, износоустойчивости конструкции, в которой он применен.

Газонная решетка - это высокопрочный стеклопластиковый модуль, который используется для укрепления грунта. Применяя в парковочных зонах или игровых площадках газонную решетку  вы сможете защитить корневую систему растений газона от повреждений. 
Ячейки газонной решетки свободно пропускают извне влагу, а изнутри – растущую траву, надежно предохраняя растения от возможных повреждений пешеходами или колесами транспорта. 
 Газонные решетки  укладываются в грунт на небольшую глубину, это не препятствует свободному росту травы и способствует образованию красивого и ровного покрытия с надежно защищенной корневой системой.  Способность газонной решетки с уложенным под нее дренажным слоем эффективно выводить воду в нижние слои почвы позволяет избежать переувлажнения территории.

МОНТАЖ ГАЗОННОЙ РЕШЕТКИ ИЗ ПЛАСТИКОВОГО НАСТИЛА

При подготовке основы необходимо уделить внимание обеспечению достаточной водопроницаемости. Степень утрамбовки и толщина основания для проезжей части должна быть не менее 30 см. Прежде чем приступить к установке газонных решеток необходимо поверх основания поместить слой из смеси песка и гранотсева толщиной 2-3 см. 
Заполнение газонной решетки дерном с последующей высадкой травы следует производить в два этапа: до и после просеивания. После высадки травы в политый субстрат его уровень должен совпадать по высоте с верхней кромкой решеток. 
Во время прорастания травы из семян участок необходимо регулярно поливать. Избегайте автомобильного движения по участку во время прорастания травы. Если использовался дерн, участком можно пользоваться сразу.Рекомендуется обеспечить регулярный уход за травяным покрытием.

ПРИМЕНЕНИЕ

В настоящее время газонные решетки из стеклопластика применяются при строительстве спортивных и детских площадок, экологических парковок и парковых зон, полей для гольфа, временных площадок для проведения праздников (под открытым небом. В зависимости от типа и материала решетки, такое покрытие способно выдерживать нагрузку до 1200 тонн на квадратный метр или же парковку транспорта весом до 40 тонн.



Возврат к списку