(495) 710-70-38  
361-203-824
|||
 
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из специального металла под ржавчину
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Перфолист на олимпийских объектах Сочи-2014

15.01.2013 Для облицовки фасада ледовой спортивной арены «Шайба», построенной в Сочи к Олимпийским Играм 2014 года, были использованы панели из перфорированного металла. 
Ледовая Арена «Шайба» станет вторым по значимости хоккейным стадионом во время Олимпиады-2014 в Сочи. Вместимость стадиона — 7000 мест, ориентировочная стоимость строительства – более 35 млн долларов. Официальное открытие «Шайбы» планируется в феврале 2014 года. 
Для создания фасада было использовано 3,5 тыс. кв. м.  перфорированного листа из окрашенной оцинкованной стали. Облицовка фасада дворца перфорированным листом, имеющим ячеистую структуру, дала возможность «матричного» освещения стадиона. По проекту здание арены заключено в две «оболочки» — внешнюю и внутреннюю, и фасадная система из перфолиста расположена на расстоянии 2,4 метра от основного фасада. Поскольку металлическая конструкция является светопроницаемой, с тыльной ее стороны установлена светодиодная техника. Таким образом, фасад из перфолиста обеспечивает для объекта не только надежную защиту от атмосферных явлений и эстетичный внешний вид, но и создает возможность для его уникального светового оформления.  
Одна из особенностей стадиона - сборная конструкция, что позволяет после окончания Игр демонтировать его и перенести в другой город и фасад из перфорированного листа идеально вписывается в эту концепцию.




Возврат к списку