(495) 710-70-38  
361-203-824
|||
 
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из специального металла под ржавчину
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Пластиковые настилы - новые габариты, увеличенная палитра - предложение со склада в Москве

15.10.2012

В ближайшее время ожидается новое поступление на московский склад компании пластиковых настилов. В обширном ассортименте будет представлен и  новый габарит: 1220х3660 мм, высотой 25мм и 30мм.

Пластиковые настилы из стекловолокна отличаются от обычных стальных настилов (таких как просечно-вытяжной лист, прессованный или сварной настил) и имеют  определенные преимущества перед ними. Стекловолоконные пластиковые настилы появились в России всего несколько лет назад, но в Европе технология изготовления изделий из стеклопластика существует и успешно развивается уже очень давно.

Сам же процесс получения стеклопластиковых изделий (пултрузия) появился еще в 1946 году, когда на нее был выдан патент. Со временем технология развивалась и, в настоящее время мы можем представить Вам уже усовершенствованные и проверенные различными исследованиями и временем пластиковые настилы из стекловолокна, изготовленные методом пултрузии.

Метод пултрузии основан на смешивании непрерывного сухого стекловолокна, при добавлении термоактивной смолы. Выбор смол может быть различным: чаще всего используют эпоксидные и полиэфирные смолы. Термоактивные смолы применяются в качестве связующего для изготовления композитных материалов и стеклопластиков.

Существует несколько подвидов полиэфирных смол (изофталевые, ортофталевые и винилэфирные смолы). Основные различия этих смол заключаются различии молекулярной массы и строения. Схожесть заключается в самом техническом процессе - причины этих различий заключаются в характеристиках конечного стеклопластика и условиях его эксплуатации.

 В зависимости от требуемых качеств, от того, где и в каких условиях будут пластиковые настилы использоваться и осуществляется выбор смолы для армирования. Выбор смолы изменяет некоторые качества настилов, таких как, например, антикоррозийность или большая прочность. Но в целом пластиковые настилы обладают одинаковыми качествами, которые существенно превозносят их перед иными материалами и делают новейшим строительным материалом XXI века!

Сделать заказ на пластиковые настилы можно прямо по телефону или с помощью интерактивного помощника.


Возврат к списку