(495) 710-70-38  
361-203-824
|||
 
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из специального металла под ржавчину
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Доступны к заказу новые виды структурной нержавеющей стали

25.07.2012

Разнообразие видов исполнения  листов структурной нержавеющей стали может поразить самое богатое воображение.

Фактура поверхности стальных листов с мелким точечным рисунком типа «linen», «canvas» издали представляется однородной, гармонично рассеивая цвет.

Варианты текстуры поверхности с однородными геометрическими рисунками, такими как, «checks», «square», «rhomboids» применяются для облицовки плоских поверхностей большой площади (стен, фасадов), где необходимо исключить возможность появления бликов.

Нержавеющие листы с глубоким тиснением поверхности типа «mandorla», «6wl», «treadtex» обычно применяют для покрытия пола и лестничных ступеней, так как элементы структуры поверхности препятствуют скольжению и придают дополнительную жесткость изготовленным из них конструкциям.

Обычно структурная нержавеющая сталь используется:

  • для отделки телефонных будок, лифтов, эскалаторов, рабочих поверхностей прилавков, барных стоек и других составляющих общественных интерьеров, так как текстурированная поверхность облегчает удаление наклеенных этикеток, снижает риск надписей и обладает большим сопротивлением к повреждениям;
  • для декорирования интерьеров бутиков, шоу-румов, ресторанов, гостиниц, развлекательных центров;
  • для облицовки плоских поверхностей большой площади (стен, фасадов), где необходимо исключить возможность появления бликов;
  • для покрытия пола и лестничных ступеней, так как элементы структуры поверхности препятствуют скольжению и придают дополнительную жесткость изготовленным из них конструкциям.

Предлагаем ознакомиться с новинками образцов из листов структурной нержаквеющей стали,  поступившими на наш склад :

Лист декоративный 13SD; Aisi 304; 0,8х1250х2500 мм в пленке Лист декоративный "Клетка" - черный, Aisi 304; 0,8х1250х2500 в пленке

Лист декор. AN5 (5WL), Aisi304 (2В), 0,8х1250х2500 в пленке Лист декор. AN6 (6WL), Aisi304 (2В), 0,8х1250х2500 в пленке


Возврат к списку