361-203-824
|||
 
Продукция
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Алюминиевые рифленые листы наше предложение - Ваша выгода

27.02.2012

Листы алюминиевые рифленые позволяют существенно снизить риск скольжения и поэтому нашли  широкое применение как стойкое и функциональное покрытии полов, ступеней, настилов и пандусов.

Детали, выполненные из рифленого алюминиевого листа широко встречаются  на ступеньках автобусов и подножках автомобилей, при входе в здания социального назначения, супермаркеты, также в оформлении производственных помещений на заводах, фабриках и т.д.

Помимо того,  что листы алюминиевые рифленые обеспечивают противоскользящие свойства поверхности, они являются полностью пожаробезопасным покрытием и могут стать незаменимыми при отделке пола вокруг каминов, печей, котлов и т.д

В ассортимент складских позиций добавлены алюминиевые рифленые листы, толщиной 1,5мм, 2,0мм и 3мм. Рисунок рифления - «Чечевица».

Лист алюминиевый рифленый имеет матовую шероховатую поверхность и выпуклый рисунок, формирующийся на гладкой поверхности листа в виде рифлей, расположенных под углом друг к другу. Толщина листа указывается без учета высоты выпуклостей.

Лист алюминиевый рифленыйс рисунком рефления "чечевица" (или рифленый чечевичный лист) содержит одиночный набор рифлей, расположенных под прямым углом. Используется лист, в основном, как напольное антискользящее покрытие.

Возможно использование fk.vbybtdjuj рифленого листа в качестве декоративных элементов и облицовочных панелей в архитектуре, в пищевой промышленности, для тюнинга автомобилей. Рифленные алюминиевые листы могут использоваться как в помещении, так и снаружи.


Возврат к списку