(495) 710-70-38  
361-203-824
|||
 
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из специального металла под ржавчину
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Художествннная перфорация металла открывает новые возможности по декоративной отделке

01.08.2011

Производство декоративного перфорированного листового металла с любым орнаментом или рисунком

Художественная (декоративная) перфорация металла - процесс получения различных изображений в  результае перфорирования исходного листа, то есть нанесение специальным образом  значительного числа отверстий разной формы и размеров в листовом металле, выполненных в соответствии с рисунком заказчика.

Художественная (декоративная) перфорация очень гармонично сочетается в современном интерьере и экстерьере зданий с разными архитектурными стилями. Например, декоративные перфорированные панно, вывески, имеют выразительный и притягательный силуэт, способны украсить собой любое помещение, а искусно сделанное дополнительное освещение помогает создать уют в доме или офисном помещении.

Потолочные панели Армстронг (Armstrong)

Предлагем воспользоваться различными потолочными панелями для систем подвесного потолка из перфорированного металла по чертежам заказчиков. Размер панелей от 600х600 мм толщина металла до 1 мм. Перфорированный рисунок может быть выполнел в двух вариантах в зависимости от расположения освещения в помещении.

Перфорированный фасад здания

Главным элементом  навесных вентилируемых фасадов является перфорированная фасадная панель. Это конструкция, которая состоит из материалов облицовки и система креплений находящейся под ней. Фасад крепится к стене таким образом, чтобы оставался воздушный промежуток между стеной и панелью облицовки. Для возможного дополнительного утепления наружных конструкций, между стеной и облицовкой может устанавливаться теплоизоляционный слой, в этом случае вентиляционный зазор оставляется между облицовкой и теплоизоляцией. Система крепления перфорированного вентилируемого фасада крепится как на несущую, так и на самонесущую (в каркасном варианте) стену, выполненную из различных материалов (бетон, кирпич).

Панели, как правило, изготавливаются из обычной черной стали толщиной до 1 мм. По желанию заказ-чика панели могут быть выполнены и из других видов стали, например оцинкованной или нержавеющей. Для защиты от агрессивной внешней среды панели окрашивают методом порошковой покраски.

Перфорированное настенное панно

Настенное художественное изображение,  выполненное из листового металла с перфорированным рисунком на лицевой стороне. Размеры настенного панно с художественной перфорацией и форма обсуждается отдельно с каждым заказчиком. Толщина листового металла применяемого для изготовле-ния панно до 1 мм. Минимальные размеры 600х600 мм. Максимальные размеры перфорированного поля 1000х2250 мм. Возможен вариант изготовления составного панно с одним общим рисунком.

Рекламные вывески илоготипы.

По вашим чертежам мы изготовим практически любые изделия из листового металла с художествен-ной (декоративной) перфорацией. Художественную перфорацию разработаем на основе любого вашего материала в виде фотографии (картинки). Наш специалист бесплатно предоставит вам проекты ваших рисунков в виде художественной перфорации. Изображение на вашей фотографии (картинке) должно быть контрастным и как можно более качественным.


Возврат к списку