Продукция
Новости
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Панельные ограждения 3D
Для обозначения границ и предупреждения несанкционированного проникновения на участок панельные ограждения являются оптимальным выбором. Они просты в монтаже, имеют невысокую стоимость и современный внешний вид. 3D ограждения выдерживают ветровые нагрузки, неприхотливы в уходе, надежны и долговечны.

Декоративная металлическая сетка важный элемент архитектурной отделки интерьеров

18.02.2011

Одним из новых направлений в отделке внешнего и внутреннего пространства в архитектуре и дизайне здания является использование декоративной металлической просечно-вытяжной сетки.

Разнообразный дизайн ячейки декоративной металлической сетки и возможность полимерно-порошкового окрашивания в любой цвет по каталогу RAL вдохновляют проектировщиков, расширяют палитру возможностей архитекторов и дизайнеров.

На сегодняшний день  существует не только стандартный набор просечно-вытяжных листов (ПВЛ), которые широко используются для отделки фасада,  лестничных маршей,  ограждений на садовых участках, на балконах, беседках, верандах,  шумоизоляции,  армирования фундаментов, штукатурки и стен, но и ассортимент декоративной просечно-вытяжной сетки, которая используется для:

  • отделки интерьеров,
  • изготовления подвесных потолков,
  • изготовления стеновых панелей,
  • различных элементов мебели,
  • декоративных экранов  радиаторов,
  • автомобильных решеток радиатора.

Крестообразная ячейка 75

Декоративная ячейка 15

Двойная ромбическая ячейка

Крестообразная ячейка 15

Длинная ячейкаКомбинированная ячейка

 Ромбическая ячейка

Овальная ячейка


Возврат к списку