Продукция
Новости
Панельные ограждения 3D
Для обозначения границ и предупреждения несанкционированного проникновения на участок панельные ограждения являются оптимальным выбором. Они просты в монтаже, имеют невысокую стоимость и современный внешний вид. 3D ограждения выдерживают ветровые нагрузки, неприхотливы в уходе, надежны и долговечны.
Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!

Участие в выставке Металл-Экспо 2010 прошло с большим успехом

15.11.2010

С 9 по 12 ноября 2010 года в Москве прошла 16-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо`2010», участие в которой приняли 600 компаний из 30 стран мира, в том числе и наша компания.

На выставке была представлена следующая продукция нашей компании:

  • лист перфорированный;
  • решетчатый настил металлический - сварной, прессованный, просечно-профилированный;
  • решетчатый настил из пластика;
  • лист просечно-вытяжной металлический;
  • декоративный металлический нержавеющий лист с рифленой, текстурированной, шлифованной и зеркальной поверхностью;
  • сетка тканая.

Особенно интенсивными стали первые три дня работы выставки, когда ее посетили первые лица компаний, руководители и коммерческие директора предприятий, прошли важные отраслевые конференции с участием бизнеса и государственных структур.

Для нашей компании «Металл-Экспо» стала переговорной площадкой, где в течение 4 дней нам представилась возможность выстроить каналы сбыта, улучшить отношения с клиентами и найти новых потребителей, проверить в конкурентной среде свою маркетинговую стратегию, повысить осведомленность участников рынка о бренде компании и укрепить репутацию среди партнеров, обсудить перспективы сотрудничества на 2011 год с партнерами по закупкам товара, заключить перспективные контракты на поставку изделий.

Металл-Экспо 2010


Возврат к списку