Продукция
Новости
Новинка ассортимента - бакелизированная фанера
Бакелизированная фанера - водостойкий, высокопрочный и износостойкий материал, который может конкурировать  по свойствам со многими материалами включая низколегированные стали. Отдельные сорта бакелизированной фанеры успешно применяются в судостроении и авиационной промышленности, с успехом используются в агрессивных средах, в условиях тропического климата, в водной среде.
Панельные ограждения 3D
Для обозначения границ и предупреждения несанкционированного проникновения на участок панельные ограждения являются оптимальным выбором. Они просты в монтаже, имеют невысокую стоимость и современный внешний вид. 3D ограждения выдерживают ветровые нагрузки, неприхотливы в уходе, надежны и долговечны.

Представляем новый вид продукции - трубу перфорированную металлическую

30.11.2009

Перфорированные металлические трубы широко используются в различных отраслях промышленности для изготовления фильтрующих элементов или рубашек фильтров, систем шумоглушения и выхлопных систем  в автомобильной промышленности, в конструкциях горизонтального дренажа в качестве жидкостноприемного и жидкостноотводящего элемента,  в качестве несущих элементов в торговом оборудовании.

Материалом для изготовления перфорированных труб служит  углеродистая сталь, нержавеющая сталь, оцинкованная сталь, алюминий.

Диаметр трубы: от 50 до 1650мм

Толщина стенки трубы: от 0,5 до 15мм

Длина трубы зависит от вида сварки 

Бесшовные перфорированные трубы изготавливаются на современном оборудовнии с использованием лазерных технологий. Кроме того возможно изготовление сварных  перфорированных труб с продольным или спиральным сварным швом.

Перфорированные трубы изготавливаются по техническому заданию заказчика.

При заказе  необходимо указать:

  • Материал
  • Толщину стенки
  • Диаметр
  • Длину
  • Тип перфорации
  • Цельная или сварная (вид сварного шва)

Кроме того, мы выполняем резку изделий, в т.ч. лазерную, гибку, порошковую окраску в любой цвет по каталогу RAL.


Возврат к списку