361-203-824
|||
 
Продукция
Новости
Сталь Кортен! Декоративные изделия из металла с эффектом ржавчины
Фасады, крыши, мебель, декор, арт-объекты, лестницы, облицовка стен и потолков, камины, даже фонтаны… Да мало ли чего еще может подсказать богатая фантазия дизайнеров и архитекторов при выборе объектов для оформительских приложений элементов, выполненных из стали "COR-TEN"!
Новые поступления декоративной нержавеющей стали
К началу летнего строительного сезона 2017 года для Заказчиков мы увеличили ассортимент металлических листов из декоративной нержавеющей стали. Архитекторы и дизайнеры могут выбирать свою фактуру из большого количества видов поверхности, как из простых листов, так и из сложных тисненых элементов, необходимых для внешнего оформления.

Введена в эксплуатацию новая производственная линия на базе координатно-пробивного пресса TruPunch 5000 NEW

25.07.2008 В июне введена в эксплуатацию новая производственная линия на базе координатно-пробивного пресса TruPunch 5000 NEW (производство компании «TRUMPF GmbH», Германия). Компания «TRUMPF GmbH» впервые поставляет данную производственную линию в Россию. Линия состоит из координатно-пробивного пресса TruPunch 5000 NEW, оснащенного двумя компонентами автоматизации – SeetMaster и GripMaster. Данные компоненты позволяют выполнять загрузку металла и выгрузку отсортированных готовых листовых деталей без участия оператора, что не только сокращает время выполнения заказа, но и повышает качество изделий. Линия комплектуется компьютерной программой TOPS 300, позволяющей значительно сократить время на подготовку производства за счет автоматического создания управляющих программ для станков на основе чертежей заказчика, выполненных в стандартных профессиональных графических пакетах по проектированию, а также сократить издержки производства за счет оптимизации размещения деталей на листе.

Возврат к списку